LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE
di MINERDO B. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: RICETTE DI LIGURIA. IN CUCINA CON SLOW FOOD. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE
- Autore: MINERDO B. (CUR.)
- Editore: SLOW FOOD
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: CUCINA-ALIMENTAZIONE
- Collana: RICETTARI SLOW FOOD
- Anno: 2017
- ISBN: 9788884994653
- Pagine: 128
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Una regione eccezionale, stretta tra monti e mare, una realtà gastronomica di grande ricchezza, a Ponente e a Levante. Una cucina in grado di esaltare l'eccellenza delle materie prime locali, che nasce di terra - cima, coniglio con olive taggiasche, pesto, l'incredibile varietà e qualità delle verdure, un paradiso per i vegetariani - ma non delude con le specialità di mare, dal brandacujun al cappon magro, dalle fritture ai pesci in umido. E ancora tante focacce, esaltate dall'olio extravergine di oliva e dalla lunga lievitazione, come antipasto o stuzzichino, e ottimi dolci.