LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
RED HOT CHILLI COOKBOOK. FAVOLOSE RICETTE INFUOCATE PER PIATTI PICCANTI (THE)
di MAY DAN
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: RED HOT CHILLI COOKBOOK. FAVOLOSE RICETTE INFUOCATE PER PIATTI PICCANTI (THE)
- Sottotitolo: VARIA
- Autore: MAY DAN
- Illustratore: LA LUCE MARIA SILVIA
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Collana: GLI ILLUSTRATI
- Anno: 2020
- ISBN: 9788867532971
- Pagine: 160
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Una raccolta infuocata di oltre 60 ricette che mettono in risalto il sapore e il carattere dei peperoncini. Perfetto per gli amanti del piccante e delle cucine del mondo, questo libro dà una scossa elettrizzante alle papille gustative. Autore di questa fantastica opera è Dan May, il guru dei peperoncini, che condivide con i propri lettori le sue ricette preferite per celebrare un vero e proprio portento della natura in tutte le sue varianti e intensità. Per ogni ricetta, May consiglia la miglior varietà di peperoncino da usare, così da ottenere il massimo a livello di sapore e di piccantezza. Dalle zuppe alle insalate, passando per gli stuzzichini, i piatti principali e i contorni, May affronta anche il corollario più variegato che si possa immaginare, comprendendo salse, sughi, marinate e addirittura dolci e bevande. Ricette infuocate per piatti piccanti.