LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
MACARON. INGREDIENTI, TECNICHE, RICETTE
di MARECHAL JOSE'
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: MACARON. INGREDIENTI, TECNICHE, RICETTE
- Sottotitolo: INGREDIENTI TECNICHE RICETTE
- Autore: MARECHAL JOSE'
- Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Collana: I SEGRETI DEL PASTICCERE
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056623
- Pagine: 112
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.