LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
BUONO BUONISSIMO! IMPARARE L'ITALIANO CON LE RICETTE REGIONALI. LIVELLO B1-B2. C
di DIADORI PIERANGELA; SEMPLICI STEFANIA; SPINOSA ELEONORA
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: BUONO BUONISSIMO! IMPARARE L'ITALIANO CON LE RICETTE REGIONALI. LIVELLO B1-B2. C
- Sottotitolo: CON DVD-ROM
- Autore: DIADORI PIERANGELA; SEMPLICI STEFANIA; SPINOSA ELEONORA
- Editore: MONDADORI EDUCATION
- Macrosettore: SCIENZE-SOCIALI-E-UMANE
- Settore: 5/6-ANNI
- Anno: 2015
- ISBN: 9788800807494
- Pagine: 144
Classificazione DEWEY
- 450 LINGUAGGIO
Classificazione CEE
Il volume si rivolge a studenti di italiano come lingua straniera, in Italia e all'estero, adolescenti e adulti, con competenze di livello B1-B2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento, interessati ad approfondire, attraverso la lettura e l'analisi di 21 ricette tradizionali, aspetti linguistici e culturali della tradizione gastronomica regionale italiana. Accanto alle ricette, trovano spazio alcuni testi di approfondimento di carattere più ampio su ingredienti, caratteristiche, tradizioni e curiosità legate ad un ingrediente o ad un aspetto culturale della ricetta. Le immagini fotografiche che illustrano il volume sono parte integrante del progetto, che ha lo scopo di avvicinare anche visivamente alla ricchezza di colori e di forme che caratterizza la tradizione gastronomica regionale italiana.