LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
CUCINA DI NAPOLI (LA)
di DI MARCO MARIA TERESA; CAPASSO LYDIA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: CUCINA DI NAPOLI (LA)
- Autore: DI MARCO MARIA TERESA; CAPASSO LYDIA
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Collana: CUCINA REGIONALE
- Anno: 2019
- ISBN: 9788867531998
- Pagine: 264
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali. Mastica la semplicità, gode dell'eccellenza dei prodotti e soprattutto esercita la creatività gioiosa che non si accontenta: a Napoli non basta mettere insieme il pranzo con la cena, ma occorre fare del cibo, come della vita, un boccone di piacere. È così che la tradizione popolare, ingegno del poco e del niente, ha corso accanto ai percorsi aristocratici della corte