LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
VENISE. LES RECETTES LES PLUS SAVOUREUSES. LES SAVEURS DE LA TRADITION
di ARMANINI C. (CUR.); MAGRIS A. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibilità incerta
- Titolo: VENISE. LES RECETTES LES PLUS SAVOUREUSES. LES SAVEURS DE LA TRADITION
- Autore: ARMANINI C. (CUR.); MAGRIS A. (CUR.)
- Editore: SIME BOOKS
- Anno: 2018
- ISBN: 9788895218779
- Pagine: 96
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Venezia è da sempre città di scambi e commerci. La sua cucina, espressione profonda dell'identità del territorio, non è rimasta immune dalle contaminazioni con le altre culture. La necessità di conservare il cibo durante i lunghi viaggi per mare e i fortissimi legami con l'Oriente, da cui ha importato l'utilizzo delle spezie, hanno dato alle ricette sapori inaspettati. Ma nei sapori dei suoi piatti c'è qualcosa di più del passato commerciale di questa città. Per scoprirlo è necessario approdare sulle isole della laguna, dove i ristoranti propongono l'autentica cucina veneziana tradizionale, quella della cosiddetta "Venezia nativa". (Questa pubblicazione è un estratto del libro: "Venezia in Cucina - The flavours of Venice" ed. Sime Books)