LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
BATCH COOKING. CUCINARE IN POCHE ORE PER TUTTA LA SETTIMANA
di TRENCHI CINZIA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: BATCH COOKING. CUCINARE IN POCHE ORE PER TUTTA LA SETTIMANA
- Autore: TRENCHI CINZIA
- Editore: WHITE STAR
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Collana: CHI CINZIA
- Anno: 2020
- ISBN: 9788854045132
- Pagine: 160
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere. Questo libro ci introduce a un metodo sempre più seguito, quello del batch cooking, una sorta di cucina seriale che consente, con una debita programmazione, di arrivare a preparare in circa tre ore i pasti - colazione, pranzo e cena - per tutta la settimana, congelandoli poi per averli pronti all'uso. Oltre a una serie di suggerimenti su metodi e strumenti di preparazione e di conservazione, il libro propone una selezione di 56 ricette semplici e salutari, che offriranno per 8 settimane il modello di un menù perfettamente organizzato e strutturato in termini di qualità e varietà.