LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
CUCINA VALLE D'AOSTA. 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE E (NON). EDIZ. ITALIANA E FRAN
di TORRIONE STEFANO; PIGNATELLI P. (CUR.); MILANESE S. (CUR.)
26,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: CUCINA VALLE D'AOSTA. 80 RICETTE DELLA TRADIZIONE E (NON). EDIZ. ITALIANA E FRAN
- Sottotitolo: FRANCESE
- Autore: TORRIONE STEFANO; PIGNATELLI P. (CUR.); MILANESE S. (CUR.)
- Editore: SIME BOOKS
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895218724
- Pagine: 288
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.