LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
CUCINA IN VALLE D'AOSTA. 80 RICETTE DELLA TRADIZONE (E NON). EDIZ. ITALIANA E IN
di TORRIONE STEFANO; MILANESE S. (CUR.); PIGNATELLI P. (CUR.)
26,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Disponibilità incerta
- Titolo: CUCINA IN VALLE D'AOSTA. 80 RICETTE DELLA TRADIZONE (E NON). EDIZ. ITALIANA E IN
- Sottotitolo: INGLESE
- Autore: TORRIONE STEFANO; MILANESE S. (CUR.); PIGNATELLI P. (CUR.)
- Editore: SIME BOOKS
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Anno: 2013
- ISBN: 9788895218656
- Pagine: 288
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Latte, formaggio, burro, polenta, patate. Salumi, selvaggina, trote, castagne, mele. I tesori della cucina di montagna della Valle d'Aosta stanno tutti qui. I piatti sono accompagnati dai vini valdostani, che pur partendo da una piccola terra hanno fatto molta strada. Questo libro vuole essere un'esplorazione golosa di una delle regioni più caratteristiche delle Alpi.