LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
CUOCO PIEMONTESE PERFEZIONATO A PARIGI. TORINO, 1776 (IL)
di SERVENTI S. (CUR.)
14,50
Stato Editoriale
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Reperibilità
Disponibilità incerta
- Titolo: CUOCO PIEMONTESE PERFEZIONATO A PARIGI. TORINO, 1776 (IL)
- Autore: SERVENTI S. (CUR.)
- Illustratore: 0
- Editore: SLOW FOOD
- Collana: ASSAGGI
- Anno: 2009
- ISBN: 9788886283250
- Pagine: 352
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBN CUCINA NAZIONALE E REGIONALE
- 1DSTNE PIEMONTE
La prima e già matura testimonianza della fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane. Il curatore evidenzia ascendenze e prestiti culturali, soprattutto francesi, e individua i tratti di una nascente tradizione culinaria piemontese ormai conscia della propria identità.