LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
SAPORI DI LAGO. CUCINA D'ACQUA DOLCE TRA ITALIA E SVIZZERA-LAKE FLAVOURS. COOKIN
di MEZZANOTTE SUSY; CASTELLUCCI M. CRISTINA
20,00
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: SAPORI DI LAGO. CUCINA D'ACQUA DOLCE TRA ITALIA E SVIZZERA-LAKE FLAVOURS. COOKIN
- Sottotitolo: COOKING BETWEEN ITALY AND SWITZERLAND
- Autore: MEZZANOTTE SUSY; CASTELLUCCI M. CRISTINA
- Illustratore: DE PAOLI, V.
- Editore: SIME BOOKS
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Anno: 2015
- ISBN: 9788899180423
- Pagine: 192
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
25 chef, dagli stellati agli emergenti, una fotografa appassionata, paesaggi mozzafiato e le suggestioni di antiche e nobili villeggiature: ecco gli elementi di questo libro, un viaggio sensoriale che unisce sapori e atmosfere di laghi e di monti. Le oltre 50 ricette, con i loro autentici e inconfondibili sapori alpestri, nascono dal sapiente innesto della creatività degli chef contemporanei negli antichi saperi culinari di laghi e valli tra Italia e Svizzera.