LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
di ARTUSI PELLEGRINO
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
- Autore: ARTUSI PELLEGRINO
- Editore: GIUNTI EDITORE
- Collana: ARTUSI
- Anno: 2019
- ISBN: 9788809887152
- Pagine: 592
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.