LIBRERIA NUOVA TERRA: Scheda prodotto
POTERE FARMACOLOGICO DEGLI ALIMENTI (IL)
di ARCARI MORINI DOMENICA; D'EUGENIO ANNA; AUFIERO FAUSTO
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibile in pochi giorni
- Titolo: POTERE FARMACOLOGICO DEGLI ALIMENTI (IL)
- Sottotitolo: BIOTERAPIA NUTRIZIONALE L'APPLICAZIONE PRATICA
- Autore: ARCARI MORINI DOMENICA; D'EUGENIO ANNA; AUFIERO FAUSTO
- Illustratore: 0
- Editore: RED EDIZIONI
- Collana: STUDIO
- Anno: 2013
- ISBN: 9788874472512
- Pagine: 671
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 610 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- MBNH3 DIETETICA E NUTRIZIONE
Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.